PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

ACINDAR PYMES S.G.R. en cumplimiento con los requisitos de licitud que exige la Ley Nº 25.326 de Protección de Datos Personales difundida por la DIRECCIÓN NACIONAL DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES, informa:

  • Que es Responsable Registrado ante el organismo mencionado.  
  • Que la normativa detallada regula todo lo referido a los Datos Personales.
  • Que la Ley N° 25.326 garantiza el derecho al honor y a la intimidad de las personas, así como también el acceso a la información que sobre las mismas se registre; y asegura al titular de los datos personales su facultad de ejercer el derecho de acceso en forma gratuita a intervalos no mayores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme de lo establecido en el artículo 14 inciso 3 de la Ley Nº 25.326.
  • La DIRECCIÓN NACIONAL DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES, órgano de control de la Ley N° 25.236, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.
  • Derecho de rectificación, actualización o supresión: Usted podrá ejercitar los derechos de acceso, actualización, cancelación, rectificación y oposición, así como tiene reconocido el derecho a ser informado de las cesiones de sus datos personales realizadas, contactando a ACINDAR PYMES S.G.R. a través del correo electrónico administracion@acindarpymes.com.ar o bien por escrito a Av. Leandro N. Alem 790, Piso 8°, C1001AAP, Ciudad Autónoma de Buenos Aires

http://www.jus.gob.ar/datos-personales.aspx